dear my POWER ranger

tiba tiba aja nulis gini 11 Agustus 2012.. at least gue gak ngerti banget itu tanggal apaan! loading........ lamaaa... eh!
ternyata ada yang mengingatnya. hahaha seneng gile! 
entah kenapa pas tanggal kemarin, eh kemarin itu tanggal berapa yak?
15 September 2013 
hari minggu the best question berhasil dilontarkan ke gue, pertanyaan yang dibuat susah payah katanya. padahal lebih susah jawabnya menurut gue.
dipikir dipikir lagi dipikir terus eh kepikiran sampe sekarang!! lagian ada ada aja nanyanya. mana pake kata "kalo" lagi, sejujurnya antara percaya dan gak percaya, 
beberapa pertanyaan umpan balik menyerang dari gue tapi yang dibales malah nanya balik (?). 

gue: kenapa blablablabla....?
dia: kenapa nanya blablablabla...? kenapa masih pengen tau jawabannya?

-----end---- ganti topik!!
itu gak nyambung banget tau, dan karena gue orang pintar yang cuma dikasih waktu bentar buat megang hape akhirnya I ANSWERED!!!! 

after that dijawab lagi dengan emoticon yang sumpah gue sendiri bingung apa maksudnya! sekali lagi ini gak nyambung (?) 

until now.. gak ada efek aksi reaksi, sekedar say HI yang bikin beda aja nggak.. oh no!! this is problem!!!
yang berkecamuk dipikiran gue adalah..
  1. mungkin yang kemarin cuma boongan
  2. gue lagi mimpi indah (?)
  3. hapenya dibajak
  4. cuma becanda
  5. ah gatau! no comment!
but, yang gue jawab itu beneran dijawab (maksudnya).. itu serius dan gue mau serius! *halah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

tokoh pemikiran dalam postmodern

makalah geografi (kependudukan)

analisis kasus aceh singkil dengan sosiologi hukum